pour 2 personnes

350g de pommes de terre

250ml de fond de veau

75g d escalope de dinde

75g de tomates

1/4 botte de persil

25g d olives noires

1 gousse d ail

sel,poivre au moulin

1 giclee de citron

75g de roquefort

25ml de creme liquide

on commence :

eplucher les pommes de terre ,puis les couper en tranches tres fines.

les cuire environ 6 minutes dans le fond de veau;

tailler les escalopes en lanieres ,beurrer un moule allant au four.

puis placer les pommes de terre en couches dans le moule,sans les serrer,

et repartir dessus les lanieres de viande.

laver, secher les tomates puis les couper en rondelles.

laver,le persil et le hacher finement

couper les olives en rondelles

eplucher et presser l ail

melanger,l ail ,le persil , les olives, le citron,les tomates

saler,poivrer

et verser sur la viande.

puis ecraser le roquefort que vous mélangez avec la crème

etaler le tout sur le plat puis enfourner 20minutes

dans un four préchauffé a 160 pour chaleur tournante ,les autres a 180.

c est delicieux

parcontre désolée,j ai oublié de prendre la photo!!!